您的位置:首页 >校园资讯>学校新闻>详细内容

学校新闻

[图文]化茧成蝶,完美蜕变

来源: 发布时间:2017-04-21 11:13 浏览次数: 【字体:

——碧波中学举行2017年新教师跟岗实习欢送会

 

2017年4月20号,室外微风阵阵,碧波中学会议室也春风扑面、温馨融洽。为期一个月的吴中区新教师跟岗实习转眼进入尾声,碧波中学在校德润楼三楼会议室举行了隆重的欢送会。

会议由工会主席王玉玲老师主持。会议先由实习教师代表曹筠发言,小曹表达了对碧波中学所有指导老师倾囊相授的感谢,阐发了在此次实习过程中的感悟并表示这是新教师化茧成蝶过程中一次非常重要的经历。随后,指导教师代表许月老师的发言表达了对实习教师在这一段时间的努力、勤奋和虚心求教态度的肯定和高度评价。

最后,王主席总结并代表学校表达了对新教师的期望和祝福,希望所有的实习老师都能够“化茧成蝶,完美蜕变”,成为推动吴中教育发展的新力量。会后,新教师与指导老师纷纷合影留念,依依不舍道别。

 

【打印正文】