您的位置:首页 >教育科研>教研活动>详细内容

教研活动

[图文]谋定而后动,展课改魅力

来源: 发布时间:2016-05-16 16:57 浏览次数: 【字体:

——碧波中学举办“小组合作学习”课改学习会

为了进一步推进课改的有效实施, 5月11日,碧波中学邀请义乌外国语学校刘郡老师、新课改联盟资深专家蔡洪伟老师来校作课改指导。

首先,刘郡老师围绕课改的意义、导学案的编写原则、431学教流程解读、小组合作学习评价与激励等方面分享了义乌外国语学校的成功做法,具有积极的指导意义。接着,我校杨校长与课改五大体系负责人及蔡洪伟老师交流了课改推进过程中的碰到的困难,蔡老师为大家出谋划策,既为大家指出了课改推进过程中的不足又分享了课改学校成功的做法,指明了课改的方向,要求大家在杨校长的带领下把压力转化为动力,争取取得课改的成效!我校老师感触很深,也有了战胜困难的方法,更加坚定了课改的信心。

【打印正文】