您的位置:首页 >德育天地>师生园地>活动掠影>详细内容

活动掠影

碧波中学初二年级举行“浅冬诗韵”诗歌朗诵会

来源: 发布时间:2018-01-01 浏览次数: 【字体:

12月29日,为配合学校“小组合作,快乐学习”课改,努力推进校园文化建设,营造良好学习环境,丰富广大师生文化生活,提高学生的阅读兴趣,感受诗歌之美,启发创作灵感,激发学习工作热情,碧波中学初二年级组举办了“浅冬诗韵”诗歌朗诵会。

本次活动获得了全体师生的大力支持,历经初赛,初二年级复赛评出10名同学进入决赛。《相信未来》、《再别康桥》、《面朝大海春暖花开》、《把牢底坐穿》等熟悉的诗歌配上选手们动人的演绎,再次焕发出生机。

“浅冬诗韵”诗歌朗诵会充分展示了广大师生的风采,活跃了校园文化生活,陶冶了同学们的道德情操。让同学们在活动中锻炼了自己,并切实参与到诗歌学习中来,加深了同学们对诗歌的领悟,提高了朗读水平和表演能力,使同学们在反复练习的过程中享受到文字之美,同时还体验到了班级的凝聚力。

【打印正文】